Для тех кто собирается придти просьба обязательно позвонить мне так как не пашет интернет в автозаводском районе. Номер мобилы в этой теме я уже писал. Тем кто не знает или не помнит адрес свяжитесь с теми кто был в прошлый раз.
Наконец то интернет дали) Я фигею блин, пока сидел без нета завидовал тем кто использует джей.
Кароче терь можно и в аську, но смотрю опять я буду 1 на 1 сам с собой играть наперевес с пивом или без(
DEMON идея канешно харошая, но я наверно поеду заранее и там где нить потусуюсь, лайт вроде опоздать собирался(причину не помню, наверно учёба) да и у остальных планы наверно. Кароче, если кто захочет отписывайтесь здесь, посмотрим сколько нас будет тут и решим.
Здравствуйте молодые люди. ели не сложно скажите каков средний возраст в клане? сам я автозаводец. вот только бухание и укуривание не одобряю. а вообще и сам в соньку порубать
не против. например в KOF или в DEADorALIVE.
demon34 кто бухает? мы тут культурно распиваем пиво, предлагаем но никого не заставляем. средний возраст? А хрен его знает? мне например 24. Всё мну спать пошел. Если че, Краш разбуди мну по телефону ок?
Понятно. просто мне уже 27 и я семейный человек.так что свободного времени маловато. а вообще думаю вы все молодцы что клан задумали. есть люди играющие в ПИРАТИЮ?
demon34 да тут всем на возраст на ..... с высокой колокольни!!! Гдавное чтоб народ хороший был (и много), приходи на сходку всех всеравно приглашаем!!!
У меня график работы 2 через2, но могу меняться с напарником по необходимости.
Ася 226671411
Мобилу я где в выше уже писал, предлагаю координаты и средства связи в первом посте собрать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы