Наш Клан создан с целью объединения анимешников для общения, чесного соперничества, достижения общих целей и получения удовольствия от всего выше сказанного, а также выявления и развития потенциала каждого из участников. Желательно чтобы Вам было более 18 лет.Правила клана:Любой учасник группы может организовывать сходку, квартирник или что то иное, НО только в автозаводском районе Сходки и другие мероприятия будут проходить столько - сколько нужно Если организатор сказал расходиться значит сходка завершенаЗапреты в Клане:Использование ненормативной лексики в больших количествах Распространение внутриклановой информации Употребление алкоголесодержащих напитков в одиночку Провоцирование конфликтов Необоснованный отказ в принятии или неготивное отношение к новобранцам Пить пиво за чужой счёт более 2х раз подряд
За постоянное нарушение запретов клана - исключениеЕщё хотелось бы добавить что к нам могут вступить не только автозаводцы, но и все желающие (c.Krasher)Наши цели:1.Общение в узком кругу^^ 2.Квартирники 3.Мероприятия^^ 4.Сходки 5.(^^^) ps.Первый пост будет редактирваться со временем^^Вступить и без БэВ группу входят:
И не только план, курить будем кольян) Для начала хочу посоветоваться с лайтом, но если чё так то первая мини сходка клана будет во вторник у меня на хате.
А вапще я собирался устроить небольшой турнир на ПС2, консоль уже нашли во вторник опробуем.
krasher ыыы все зависит от меня консоль ща у меня лежит! Зы: народ рубликов по 30 надо скинуться, чтоб джостик нормальный купить, ибо рабой, чтобы притензий не было тока один
скорее все получиться, а если нет, то все ровно консоль хотя бы подвезу!
Sneik Поверь ты не единственный с консолью, гемпад отожмём где нить, чё ты не с автозавода чтоль?! А лучше денег стрельнём, кароче придумаем, я хочу посмотреть на активность участников клана или как называться то? секты ненене.... как нить.... во бригады))
Sneik кто сказал что не будет Оо, просто у меня вечер это когда я с работы возвращаюсь, к 15 00 как и запланировано те кто изьявят желание придти буду только рад. Если отпишитесь, что нужно встретить то встречу, но только тех кто отпишется и только один раз.
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы