:? да люди извините за перебранку с демоном 34 больше не будем на людях браница я ему в асю гадить буду :mad: я кстати свободен в воскресенье если что задумаете пишите плиз поддержу буду :-D ждать
Почитал посты и решил что наиболее не занятый день пятница у большинства, ну как говорится в пятницу сам бог (он же Харуки) велел напица)
Думаю собраться ближе к 15 00 всех кто сможет или хотябы попробует придти попрошу отписаться. На счёт того куда пойдём и что будем делать решим непосредственно с теми кто пойдёт. Денег с собой берите по минимуму, но берите!
demon34 число семнадцатое, к 16 00 нормально даже к 17 00 нормально, я так думаю если соберемся то расходится не раньше 21 00 будем. Собираемся не для того чтобы выпить, а для того чтобы собраться. У нас пить никого не принуждают, просто пятница. Тебя никто заставлять пить не будет обещаю.
Как я уже писал график у меня 2/2 и имнно суббота и воскресенье у меня выпадают рабочими. Поэтому и предлагаю пятницу, но опять же если всех это так не устраивает можно и субботу просто меня там не будет.
Вобщем я за голосование и кстати если согласится придти меньше 5 человек то сходка отменяется до лучших времен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы