алекс dark у крашера расписание шоппц, но что касается этой недели то у меня выходные четверг пятница, а субботу воскресенье арбайтн. Так что если есть желание собраться на этой неделе не в субботу а в пятницу, то я лично за, ибо в субботу не магу. Отписывайтесь у кого на эту пятницу планов нет, может чё и замутим.
Плин вот честным словом убило....нету на няше но будут на сходке Кир Влад и Клоп......честно немного расмешило.........точнее я аж со стула чуть не упал
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
алекс dark мну тоже болеет шоппц, но помимо всего ещё и работает и аниме смотрит и даже в контру гоняет, завтра видимо приключения продолжатся((( Эшбрингер звучит так, будто ты в последний раз перед НГ на форум зашёл. В принципе я согласен, что нг скоро, но всё равно рано поздравляешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы