: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Сообщение |
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
довольно мило  особенно с Кланнадом=)
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
ага вот барка только мелкая ппц, буквально чуток больше аватара
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Этот арт изначлаьно был не особо большим. К тому же я его не доделала ещё, возможно вставлю ещё одно изображение
|
|
Ntoni

|
барка хороша только побольше её надо, а вот ава как то не очень сочетается
Ну посмотрим на законченной вариант)
|
|
Jasin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 162 Откуда: Дзержинск Провайдер: Дом.ru

|
Ntoni писал(а): барка хороша только побольше её надо, а вот ава как то не очень сочетается Ну посмотрим на законченной вариант) Согласен )) У барки слишком края острые, поэтому с авой не сочетается )
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Посмотрим, может орнамент другой подберу... а канон то всё-таки симпатичнее
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Dj Mihael Да нет, на фоне прошлой смотрится куда удачнее , вот только надпись почти во всю барку не смотрится, да и половина ее закрыто ^_^' Добавлено спустя 57 секунд: А я успел пропалить!!! 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Freedom
 Стаж: 16 лет Сообщений: 844 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ксо! просто я успел заметить ошибки когда только выложил вот чуть переделаная nexuss666 писал(а): вот только надпись почти во всю барку не смотрится, да и половина ее закрыто ^_^' я просто незнал чем это пространство закрыть ^_^' nexuss666 писал(а): да и половина ее закрыто ^_^' да вот тут то я и ненашёл выхода >_< Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: nexuss666 писал(а): Да нет, на фоне прошлой смотрится куда удачнее спасибо) + тебе в карму))
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Dj Mihael А вот над рамкой ты похоже не стал задумываться, ибо ее вообще нет!!! ^_^'
|
|
Freedom

|
nexuss666 писал(а): А вот над рамкой ты похоже не стал задумываться, ибо ее вообще нет!!! ^_^' я их просто делать неумею)))
|
|
Nexuss

|
Dj Mihael Учись, с ней барка гораздо интереснее выглядит ^_^
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
Freedom

|
|
|
Journeyman

|
Да неужели. Ты сначала удиви меня чтобы получить непредсказуемый ответ.
Такой мусор никак иначе назвать нельзя, и такой же коммент ты получил бы от кого угодно, будь то Нему, Муши или Александрус. Не говоря уж о Глори.
|
|
Freedom

|
Journeyman писал(а): такой же коммент ты получил бы от кого угодно, будь то Нему, Муши или Александрус. Не говоря уж о Глори. да я думаю что они люди более менее получше будут и кроме "фейл" хотяб может написали бы что да как например сделать рамку лучше и тд да и даже если бы они бы все сказали "фейл" то тебе тоже в обязательном порядке нужно точно также высказаться!) ведь кудаж без этого!) своего мнения я как понял мы не имеем? хотя дай я угадаю что ты ответиш) что то типа "про такое дерьмо и говорить нечего!" вообщем думай как хочеш мне на тебя всё равно ничего хорошего от тебя я не видел и как видно не увижу
|
|
Journeyman

|
Dj Mihael писал(а): хотяб может написали бы что да как например сделать рамку лучше Лол. Dj Mihael писал(а): вообщем думай как хочеш мне на тебя всё равно Лол^2 Dj Mihael писал(а): ничего хорошего от тебя я не видел и как видно не увижу А ты чего ожидал? Что прямо сейчай все придут, все ошибочки укажут и расскажут, как сделать конфетку? Ага, размечтался. Все понемногу учились, на ошибках и сравнении. Хочешь совет - научись с наложениями работать. И самые примитивные рамки делать.
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Dj Mihael писал(а): хотяб может написали бы что да как например сделать рамку лучше и тд там есть рамка ? о_0 работай не над рамками, а над композицией, ибо то, что есть — фейл
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Journeyman писал(а): научись с наложениями работать. Со слоями в смысле?
|
|
Freedom

|
Journeyman писал(а): А ты чего ожидал? Что прямо сейчай все придут, все ошибочки укажут и расскажут, как сделать конфетку? Ага, размечтался. ну как конфетку сделать никто нераскажет а вот хотябы некоторые к примеру самые грубые ошибки почему бы на них не сделать замечания? критика это нормально собственно для чего и выкладывают сюда свои работы (ну некоторые может и выкладывают чтоб их похвалили но я нетакой) Journeyman писал(а): Хочешь совет - научись с наложениями работать. И самые примитивные рамки делать. единственное за что тебе можно сказать спасибо! рамки нету но я имел ввиду если бы была рамка ^_^' arfist писал(а): работай не над рамками, а над композицией, ибо то, что есть — фейл над какой композицией? ты имееш ввиду стиль плавного перехода ? или я тебя непонял >_<
|
|
Journeyman

|
Слой->Параметры наложения. Композиция - важнейший организующий компонент художественной формы, придающий произведению единство и цельность, соподчиняющий его элементы друг другу и всему замыслу художника. Композиционное решение в изобразительном искусстве связано с распределением предметов и фигур в пространстве, установлением соотношения объемов, света и тени, пятен цвета и т. п.
|
|
koshak
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1904 Откуда: Откуда Провайдер: Неизвестен

|
Цитата: Слой->Параметры наложения. Аригато. Буду мучать ФШ *_*
|
|
Freedom

|
Journeyman писал(а): Композиция - важнейший организующий компонент художественной формы, придающий произведению единство и цельность, соподчиняющий его элементы друг другу и всему замыслу художника. Композиционное решение в изобразительном искусстве связано с распределением предметов и фигур в пространстве, установлением соотношения объемов, света и тени, пятен цвета и т. п. спс koshak писал(а): Аригато. Буду мучать ФШ *_* +1)) Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: для тех кто ещё невидел))
|
|
Ntoni

|
Цитата: для тех кто ещё невидел)) лучше бы и не видел))))) чё то арт ваще убогий, учись учись 
|
|
Jasin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 162 Откуда: Дзержинск Провайдер: Дом.ru

|
Ntoni, ты тоже вливайся ^_^
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Dj Mihael, Текст на барке ваще как-то не катит, особенно Gurren- а там Камина, ты уж сам гуренн туду запихай.
|
|
Ntoni

|
Цитата: Ntoni, ты тоже вливайся ^_^ Да надо будет попробовать) а ты чё на своей барке не сделаешь прозрачный фон?
|
|
Текущее время: 11-Июл 18:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|