Эшбрингер Ггг, ну ты спросил) Вапще цветные линзы около рубля стоят, а учитывая что они редкие думаю рубля полтора. К томуже откуда тебе знать что они там вапще будут? Оо
Сегодня вечером катаюсь на велосипеде. Если у кого-то (вдруг) появиться желание - можно поколесить вместе. кроме того, если у кого-то появиться желание посидеть на свежем воздухе, можно пересечься. приблизительное время 21.00. Центр автозавода. ДК и иже с ним)
Кстати народ, есть у кого какие планы на среду этой недели 10 сентября, вполне мона где нить в файтинг зарубиться, может даже у меня, но только в первой половине дня то есть до 17 00. Всем жедающим прошу отписаться, позвонить или постучать в асю. Можена в личку месагу накатать - кароче известить.
AleXandRUS Значит буду тебя ждать, я сёдня работаю если чё связь со мной по аське после 22 00. Номер 226671411 или мобиле 89524427260. Ожидается также приход демона и зерокса (хоть у него и вторая смена утром то думаю погамать получится). Sneik напиши интервал времени, в который ты свободен, всё таки время штука резиновая границы раздвинуть можна)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы