Loading...
Error

Fallout 3

Страницы:  1, 2  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Тюнс

Стаж: 17 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

Надо бы темку для столь хорошей игры=))) Начал заново на сложном (захотел перекачать статы).
М...
мб тут чтонить типа советы или еще что-нибудь будем писать?)

В общем, последние впечатления:
собирался идти второй раз уже убивать кротокрысов палкой по квесту и вдруг встретил мальчонку, в результате чего, думая, вот уж закупился по полной - расстрелял 150 энергобатарей, 200 патронов к автомату, 90 к ружью и 200 к пистолету=)
Зато положил огромную кучу огненных муравьев и даже ихнюю матку, параллельно выполняя появившийся квест аля уничтожить муравьев и боясь думать, что их нужно истребить целиком... Потом вышел на другой станцие метро и встретил палладинов, отсреливающих супермутантов... Далее попробовал сделать ихний квест, который даже ни в заданиях ни в заметках не отображался, перемочил мутантов на последние патроны, увидел, что пленник, которого надо было спасти уже окочурился... Вернулся и обнаружил труп палладина=) В результате теперь в моей комнатке в мегатонне в холодильнике лежат тяжелые силовые доспехи, ждут своего дня=)

Такс... теперь типа хинты:
Как 500 крышек в самом начале надыбать:
советую в начале добить себе взрыв до 25 и хоть чуточку вкачать красноречие. Далее стоит в мегатонне сразу запросить за разминирование 500 монет, используя красноречие (юзая квиксэйв и загружаясь до тех пор, пока не уговорим поделиться 500 монетами за разминирование).
Далее идём к бомбе в центре и разминируем ее=) В результате сразу получаем свой дом в мегатонне, где можно хранить лишние шмотки и спать нахаляву. Первое, на что стоит копить - минибольница, ее можно купить у Моари (или как там ее в магазине на кратере (которой можно помочь написать книгу)). Она дорогущая, однако в ней можно нахаляву снимать радиацию, лечить жизни иконечности моментально. В общем чит и обязательно окупится, учитывая стоимость услуг клиники.

Последний раз редактировалось: Тюнс (2008-11-02 23:47), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Тюнс

post 02-Ноя-2008 23:46 (спустя 12 минут)
Еще вспомнил:
Халявная положительная карма
Как только мы приобрели дом, в нём уже находится наш личный дроид-дворецкий, у которого можно сразу запросить 10 бутылок чистой воды. Ну они не мало здоровья восстанавливают, но лучший вариант поделиться этой водой с бомжом рядом с выходом из мегатонны. Получая за каждую бутылку положительную карму
Profile PM

Smith

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 03-Ноя-2008 10:12 (спустя 10 часов)
ммм... а где можно научиться силовую броню носить? только в Братстве и Анклаве?

Vulture

post 03-Ноя-2008 10:55 (спустя 52 минуты)
Силовую броню тебя научат носить нахаляву в братсве стали и тока по сюжету. Получить раньше эту абилу способа не нашел. А вообще такой совет: после получения способности носить силовую броню шлём в лес основной сюжет и идем бродить по пустоши-) это палюбому интереснее чем проходить завершающую бредовую часть сюжета.

Из личных впечатлений: Сюжет вроде даже неплохой до последних моментов, нет очень любимого мной подведения итогов после игры вместо этого там какаято глючная не понятная фигня из которой я так и не смог понять че вообще я сделал. Порадовали самопальные стволы типа "Железнодорожная винтовка" или ядерная граната из квантовой ядер-колы-)) Убил наповал Прототип медицинской брони братсва стали который говорит с тобой-) эта просто 5+ -))

2Тюнс
по квесту с муравьми можно было не убивать матку и получить за это дополнительные барыши. а по квесту с паладином када нада спасти послушника от супер мутантов у меня все остались живы Оо
Квантовая ядер-кола
Советую коллекционировать Квантовую ядер-колу по одному из квестов нужно будет принести 30 бутылок этой жидкости в обмен на чертеж ядерной гранаты для изготовления которой опять же нужна эта кола.

Последний раз редактировалось: Vulture (2008-11-03 12:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Profile PM

Smith

post 03-Ноя-2008 11:05 (спустя 1 минута)

Vulture писал(а):

Порадовали самопальные стволы типа "Железнодорожная винтовка"
доо... застрелить рейдера бензобаком (в случае "Ракетки") - это жесть...

Vulture

post 03-Ноя-2008 11:09 (спустя 48 минут)

Smith писал(а):

Vulture писал(а):

Порадовали самопальные стволы типа "Железнодорожная винтовка"
доо... застрелить рейдера бензобаком (в случае "Ракетки") - это жесть...
Плюшевым мишкой круче -))

p.s. попробовал щас концовку по другому пройти, кароч в последней заставке обыгрывается только твоя карма и твой выбор в самом конце когда надо отчитститель запустить. Полная лажа, тому кто так решил все урезать надо руки оторвать.
Profile PM

Lun@tik

post 03-Ноя-2008 14:06 (спустя 2 часа 12 минут)
Поиграл чуток, но игра меня не цепанула... очень обливионом попахивает, в который я почти год играл(считай он мне надоел) + атмосферика у игры нулевая(
Всё ИМХО.
Profile PM

Vulture

post 03-Ноя-2008 14:19 (спустя 13 минут)

Lun@tik писал(а):

Поиграл чуток, но игра меня не цепанула... очень обливионом попахивает, в который я почти год играл(считай он мне надоел) + атмосферика у игры нулевая(
Всё ИМХО.
Ну как сказать. Еще до релиза было ясно что это не Фоллаут. Это просто хорошая игра. Она мне понравилась наверно потому что я почти не играл в обливион.
Profile PM

pinku

Стаж: 16 лет

post 03-Ноя-2008 14:22 (спустя 2 минуты)
Lun@tik
атмосфера аппокалипсиса как раз есть.

Ну та, не тот фаллаут, но играть интересно.
Profile PM

Тюнс

post 03-Ноя-2008 16:05 (спустя 1 час 43 минуты)
Vulture
я сначала сдал квест, убив только охранников, а вот уже потом разделался с маткой=)))
Охохо.. ты уже прошёл.... А давно играл то?)
Еще можно в начале 400 монет срубить, срубив 400 монет у тетку в квесте у Колина в Мегатонне на инфу об отце, а самому взломать терминал (поговорить с Новой и Харей, чтобы узнать пароль) и деньги останутся при себе=))) А я вот расстроился, в первый раз узнавая историю Ривер-сити сразу несколько шагов пропустил в поиске отца, решил заново проходить, добавив интеллекта в статы побольше=)
Profile PM

Vulture

post 03-Ноя-2008 17:03 (спустя 57 минут)
В четверг скачал. Хотя проходил максимум сторонних квестов. Очень пожалел что не сохранился перед тем как идти на последнюю битву когда еще можно было свалить погулять по пустошам. Буду еще разок проходить наверн тока пока не решил как раскачиваться буду.
Profile PM

Тюнс

post 03-Ноя-2008 17:18 (спустя 15 минут)
Vulture
с злой кармой и красноречием?)))
Profile PM

Smith

post 04-Ноя-2008 08:49 (спустя 15 часов)
вот еще что... кто как КОЗУ сдал? меня назначили новым священником убежища

МегаМиzантроп

Стаж: 16 лет

Провайдер: Неизвестен

post 04-Ноя-2008 11:00 (спустя 2 часа 11 минут)
У кого-нить вылетает ?
Profile PM

Тюнс

post 04-Ноя-2008 12:19 (спустя 1 час 19 минут)
второй раз я на первый вариант всё время жал, не помню... а первый раз тоже священником=)))(медицина, наука, красноречие, если не ошибаюсь предлагали)

Кстати, соцопрос, какая броня брутальней? Анклав, Братсво или простая? (сам простую не таскал, починил за счёт нее броню братства... Так что как выглядит не видел=( )
Имхо броня жжот у Анклава за счёт наплечников, а шлемак у них туповатый... Шлемак Братства прикольней=)))
Profile PM

Vulture

post 04-Ноя-2008 12:22 (спустя 2 минуты)
Броня тесла у анклава мне нравится а так ношу Прототип медицинской брони. Шлем больше нравится у анклава -_-
Profile PM

Тюнс

post 04-Ноя-2008 12:32 (спустя 11 минут)
Vulture
этот прототип гдето по сюжету появляется или надо найти?)
Еще что-то я пупсы не нахожу вообще кроме первого в убежище=(
Кстати, в 112 убежище там ведь можно найти как-то терминал в заброшенном дом, а то проще всех убить было... В результате минус к карме приличный=( Там 5 предметов, издающих свой звук... Я прям уж что там только не играл - 0 эмоций...
Profile PM

Vulture

post 04-Ноя-2008 13:08 (спустя 34 минуты)
Прототип можно найти в Олд-Олни это рядом с убежищем 92 там нада по канализации полазить. тока без силовых доспехов и пушки побольше туда ходить не стоит и прихвати с собой месячный запас стимулятрров-) там когти смерти обитают в охренительном количестве.

В 112 убежище там нада просто комбинацию подобрать правильную я методом тыка подобрал минут за 10. И кстати я ваще не понял че там с кармой в этом квесте. Т.е. ты убив всех ножом, в реальном мире оставляешь их в живых, там этот доктор грит что мол все перезапустит и продолжит свои эксперименты ты получаешь - к карме а если ты взламываешь консоль и запускаешь программу от которой они все умирают в реальном мире и доктор остается заперт в этой фигне один то ты получаешь положительную карму.

че там насичет пупсов ? их собирать надо?
Profile PM

batyrmastyr

Провайдер: Не определен

post 04-Ноя-2008 14:49 (спустя 1 час 40 минут)
Забавная новость про Fallout 3

http://www.compulenta.ru/news/378361/ писал(а):

...........<многа буков в начале>............
В России подобных рейтингов нет и до насилия в играх никому нет дела. Зато абсолютному большинству игроков есть дело до... как бы это помягче... того, как бы сыграть, не заплатив ни копейки. Поэтому именно у нас, еще за несколько дней до выхода игры, была украдена лицензионная версия Fallout 3 для ПК. Это именно ее вовсю раздают на торрентах и пиратских сайтах. Одна беда: иностранцы жалуются на русский язык. Впрочем, наши отзывчивые соотечественники уже «американизируют» игру. Мировой игровой интернационал.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Тюнс

post 04-Ноя-2008 14:49 (спустя 8 минут)
Vulture
ну в самом начале сразу же в хранилище находишь пупс на медицину. А в мегатонне в доме есть специальная фиковина выставлять пупсы, так вот там в ней дофикища дырок, а новых пупсов я не находил... В общем, наверняка можно погуглить, но не хочется=)))
Кстати... счас вот застрял в городе с детишками, перк "Вечное дитя" я не брал и хз как ворота открыть в убежище 87... Там 2 рычага, которые "сейчас не доступны"...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

batyrmastyr
xD англофикатор для фаллаута=) Жесть.
На самом деле печально=( Ведь рейтинг доверия падает к русским локализаторам... А, значит, это в конечном счёте скажется вообще на всех локализациях... В результате только на английском будем играть=(
Profile PM

batyrmastyr

Провайдер: Не определен

post 04-Ноя-2008 16:02 (спустя 1 час 4 минуты)
Тюнс
кажется ты не понял - это чтобы англоязычные могли поиграть в пиратку

зы если и дальше так будет, то американцы будут ждать "правильный перевод от Гоблина" с "русской локализации на английский" =)

Yuri TEAM
Термины

Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2008-11-04 16:05), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Vulture

post 04-Ноя-2008 16:03 (спустя 3 минуты)
Ммммм чтобы в город где дети пасуться впустили я из Парадис-фолз вытащил их соучастнегов.

точнее я забрел в парадис-фолз за квантовой ядер-колой, получил там случайно квест про детей и потом тока узнал что там у них какойто город и через него можно в 87 убежище пролезть-))
Profile PM

Тюнс

post 04-Ноя-2008 16:08 (спустя 16 минут)
Vulture
а Большой город, в который надо отвести Липучку это что?)

Блин... где этот парадайз фоллс вообще... Меня сразу из цитадели отправили в убежище и сказали идти через литп чего-то там.

Чёта я вообще запоролся... Первый раз наверно... А нет, еще 2 квеста висят, ключ надо от носовой части, а где достать хз...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

batyrmastyr
всё я понял. Нашу лицензионку качают буржуи с торрентов, а потому им нужно перевести ее с русского на английский... Но ведь печально, что именно так получилось... потому что это ведет к снижению доверия к нашим локализаторам. чего не понятного?
Profile PM

alexiy

post 04-Ноя-2008 17:32 (спустя 1 час 9 минут)
вообще народ предупрежу проходите игру конец дальше играть нельзя
в убежище 112 чтобы подобрать правельный звук нужно чтобы после использовния предметов небыло другого звука типо пиип(мол неправильно)
в городе с детишками просто красноречие выше половины надо или же знание компа высокое

и вообще если честно я от 3 фулаута ожидал какого нить стоющего сюжета а не етой пустышки на 3-4 часа(я про основной)
Profile PM

Тюнс

post 04-Ноя-2008 17:41 (спустя 9 минут)
alexiy
не нашёл, где его применить. Применил только на входв сам город, а если с помощью красноречия выпросить плесени, это вообще негатив.

В общем, хочу узнать, куда вести Липучку и где Парайдайз Фолл?
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 05-Июл 13:09

Часовой пояс: GMT + 3