: 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
Mell
 Стаж: 16 лет Сообщений: 13 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Хочеться поговорить на эту тему, это ведь тоже очень весомая часть японской культуры!!!!!
также есть желание обсудить драки и битвы в сериалах!!!!!!!!!
Сам я занимался тае квон до но сейчас жажду тренировок по виньчуню!!!!!! Кстати мой друг который занимаеться очень многими единоборствами и имеет весомые успехи посмотрел аниме сильнейший в истории ученик Кеньчи!!!! Все сцены боя живо коментировал и рассказал по действенно какой вид когда был проведен и какой именно прием и их названия реальные!!!!!!!!!!!
|
|
Mell

|
Кстати по Российскому законодательству применение боевого искуства в бональной драке расцениваеться как за ношение особо опасного оружия!!!!!!!! Разве это справедливо??????????????? и срок дают не маленький!!!!!!!!!!
|
|
Alpengold
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1038 Откуда: Дуст Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Mell пруфлинк плиз,в студию.Нас в юридическом такому не учили.
|
|
Mell

|
Alpengold мне так сказали юристы сам не знаю точно такого, но реальный случай был в Нижнем что на парня напали 3человека а он занимался не помню чем, но так получилось что милиция приехала а он сидит на корточках чуть не плача у одного трахея вынута у другого рука сломана и внутренние повреждения у третьего голова разбита при этом жертве очень неплохой срок отмерили!!!!!!!! За одно убийство и 3 особо тяжких
|
|
Alpengold

|
Mell я еще не юрист,я заканчиваю второй курс,но я уже вижу разницей между применением боевого искусства и одним убийством и особо тяжкими. Я просто не могу понять,каким образом сторона обвинения докажет,что такого то числа в такое то время суток,в переулке между двумя домами по такой то улице,Семен Иванович Дзюдо использовал стойку из супер запрещенной техники .По разрушенным каналам циркуляции чакры на теле пострадавшего?
|
|
Mell

|
Alpengold  как то так доказали, да он и не отнекивался рассказал все как было!!!!!!!1 вот тебе и герои!!!!!!!1
|
|
Гладиолус
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1294 Откуда: Молитовка Провайдер: Дом.ru

|
Бгг про единоборства особо не знаю . Но хотелось бы походить по сути на тайский и обычный бокс . Возможно в будущем запишусь =)
|
|
Mell

|
Гладиолус я знаю хорошего инструктора насчет этого!!!!!!!! Кстати если хочешь на виньчун походить ?????
|
|
Alpengold

|
Mell ну,сложно предположить,что тот парень вырывал артерии просто так.Тем более,если он был в таком состоянии,да и сам заявил,что я такой классный юзвер боевых искуств.Но это особый случай,он привел к смерти.Если каратист раскидает трех гопников в переходе под Площадью Лядова,то ничего не будет.И разницы,что он сделал-юзал искусство или так махал кулаками,нет.Банальная самозащита,к травмам не привела.А вот если при этом один из быков разобьет череп об лесницу и окропит сие святое место своим выдающимся мозгом,тогда да,тут уже за искусство,полюбому повесят.Ибо просто надо,так веселее)
|
|
Mell

|
Alpengold там какойто мастер чего там был просто не ожидал такого и в состаянии аффекта по инерции применил приемы, на нем самом от ножей куча порезов осталось, даже переливание делали, жуть что было, сам приэтом чуть ли не коньки отдал от потери крови сам при этом вызвал милицию!!!!!!!
|
|
МегаМиzантроп
Стаж: 16 лет Сообщений: 143 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
От такое оно превышение необходимой самозащиты...
|
|
Alpengold

|
Любой человек может убить другого случайно,при самообороне.Тупо заставит противника подскользнуться,и тот помрет.И это в любом случае будет превышение допустимых "границ" самооборны,я об этом.
Боксеры-это жопа,да,они не занимаються боевыми искусствами,это вид спорта.Но они будут страшнее всех в пьяной драке в подезде.
|
|
МегаМиzантроп

|
Mell Цитата: Кстати по Российскому законодательству применение боевого искуства в бональной драке расцениваеться как за ношение особо опасного оружия!!!!!!!! Разве это справедливо??????????????? и срок дают не маленький!!!!!!!!!! Ны дык понятно, тело в боевых искусствах рассматривается как оружие... Хотя грустно это всё... Закон о самозащиту у нас, насколько мне известно, не идеален.
|
|
Гладиолус

|
Mell Мне по сути нужен стиль который может выработать удар ну и тело еще больше натренировать , не хочу вникать во все в это слишком глубоко , так чисто для себя , хотя если ты мне поведаешь что из себя представляет виньчун то можно посмотреть попробывать =)
|
|
МегаМиzантроп

|
Alpengold Спорный вопрос(спускание с лестницы можно отнести к бросковой технике).Ну, уогда зажимают в углу-понятное дело, боксёр зажимающий противника в углу-это крындец.
|
|
Гладиолус

|
МегаМиzантроп писал(а): боксёр зажимающий противника в углу-это крындец. Да ладно , там и не в углу не хило отхватить можно 
|
|
Alpengold

|
МегаМиzантроп проблема большинства боевых искусств в том,что ты привык сражаться в определенной форме,обуви и на гладкой освещенной поверхности.Узкие джинсы сильно снижают маневренность,при попытке нанести удар с разворота на полу заплеванного подъезда тебя может настигнуть фэйл.А боксерам насрать) Помоему,если ты не заявиш,что та занимался боевыми искусствами,врядли ктото сунеться в твою личную жизнь,если ты сломаеш человеку ногу при самообороне.Эпичное расследование разводить не будут.Отделаешся штрафом,вероятней вего.Мне известен случай(произошедший в НиНо),когда при самозащите был убит человек.И ничего,все улеглось.Нормальный адвокат чудеса творит.Да и законы весьма специфичная штука.Не только о самозащите.Наш препод по Административному праву доказал нам,что ввиду текущей формы,конституция РФ не касаеться ее граждан)
|
|
МегаМиzантроп

|
Гладиолус При недостаточной нерасторопности.Тут многое зависит от стадии опьянения, захламлённости и количества свободного места в подъезде ,размера противника.
|
|
Mell

|
Alpengold да??? Чем же так страшно будут брать взглядом???????7 МегаМиzантроп мне кажеться это просто несправедливо убить пол жизни чтобы овладеть приемами и опытом, чтоб тебя потом за это и посадили!!!!!!! Конечно грустно будет!!!!!!!1 Гладиолус этот вид изначально придумали женьщины, и даже свой монастырь очень давно открыли так сказать оттуда и пошли девышки нинзи. Это не только научит тебя самозащите причем не убийству а защите, но еще и здоровью полезно, на это очень много профессионалов подсело потомучто очень эффективное и не надо сильно жопу рвать на части, хотя человек который преподает, что только не изучал, практически и причем у очень хороших мастеров Если знаешь парачка примеров Борисыч, Сулиман, кстати он являеться сейчас патриархом виньчуня и тай дзы, вот его ученик набирает группу, Также Лешка изучал и кик боксинг и Годзюрю у него по нему черный пояс , и еще кучу всего так сразу и не напишешь!!!!!!! так что за качество тренера ручаюсь!!!!!!1 Добавлено спустя 48 секунд: Alpengold хороший боксер он очень хорошо знает куда и что, нивкоем случае я их не ругаю, тока поддерживаю!!!!!!!!!
|
|
МегаМиzантроп

|
Alpengold Местами согласен.Хотя, в качестве самозащиты можно использовать коробок из под спичек со смесью из перца и соли. При попадание в глаза-наступает жёсткий фэйл.
|
|
Alpengold

|
Mell писал(а): Alpengold да??? Чем же так страшно будут брать взглядом???????7 Честно,вопроса не понял)) Мне тут один товарисч скидывал книженцию,написанную бывшым агентом наших спецслужб.Там хорошо на пальцах написанно,в каких условиях не действуют большинство боевых искусств.Согласись,нераельно трушному капоэрщику отжигать на поляне,где снега по колено.Еще и будучи одетым в пуховик.Боксеры тоже не идеальны,но для неподготовленного человека именно они представляют наибольшую опасность,ибо им нужно минимум условий.Да и супер ударов по тебе пьяный боксер проводить не будет.Скорее всего все кончеться тупым ударом в глаз и переломом шейных позвонков) МегаМиzантроп опять же,в книге,которую я упоминал показывают огромное количество способов самозащиты.А главное,как действовать,когда на тебя прет не чувак в кимоно,на виду у сотен зрителей,а наркоман с повышенным болевым порогом на станции метро)
|
|
МегаМиzантроп

|
http://budo-forums.ru/
Вот тут очень серьёзный контнгент сидит.Тут можно пообсуждать...Только люди там очень серьёзные, понты кидать-не рекомендую.
|
|
Гладиолус

|
У нас музыкальный препод Борисыч =) Я просто вобще почти не шарю ... Подумаю .
|
|
МегаМиzантроп

|
Alpengold
Книга называется-Боевая Машина ?
|
|
Alpengold

|
МегаМиzантроп йес.Во многом мне помогла. Я не говорю,что заниматься боевыми искусствами бесполезно.Факт,что человек,чье тело и разум тренирован,может хорошо себя показать в уличной драке.Но далеко не всегда.Были случаи,когда люди просто не знали что им делать,когда на них в подьезде сверху и снизу шли люди с ножами.Ибо этому не учил тренер,да и на соревнованиях такого небыло.
|
|
Текущее время: 05-Июл 22:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|