: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
e1ectr0de888
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: Строггос Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
знаю, но все равно бесит, ноет тока все время
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
e1ectr0de888, если смотреть с критической точки зрения тупят там все поголовно) И очень в больших количествах. Сейчас детали сериала не помню в большом количестве, но парочка моментов врезалось в память: 1. Смерть главного разведчика от руг гомункулов. Ибо догадки у него были, но пошёл на встречу без подстраховки в принципе. 2. Стандартный тупизм во время боёв) Ну не могут герои сёненов без пафосных речей и действий... 3. Нелогичные связки в аниме (не знаю как в манге). Например, было сказано, что преобразование веществ невозможно. При этом Эд убил гомонукла своей матери именно таким образом (обратив воду в эфир). Или убийство гомункула с сверхпрочным углеродным покрытием... В бою он почему-то догадался использовать приём преобразования вещества, но почему-то после боя об этой способности все сразу "забыли", и преобразования не использовались, хотя углеродное покрытие его руки, например, сделало бы практически невозможными её поломки) В целом я уже писал, что сериал в целом довольно интерестен, но мелкие недочёты вроде вышеперечисленных портят о нём впечатление.
|
|
R.I.P.
Стаж: 17 лет Сообщений: 500 Провайдер: Дом.ru

|
Цитата: Например, было сказано, что преобразование веществ невозможно. Невозможно преобразовать ткани человека (хотя этот факт тоже сомнителен), а вот насчёт всех веществ... Не, не помню такой фразы. Ну насколько я помню, то в спирт. Хотя это не принципиально: чтобы превратить воду в спирт нужен лишь углерод, остальные составляющие такие же (кислород и водород). Остаётся лишь найти несколько атомов углерода (думаю особых проблем с этим не возникнет) и перемешать в нужных пропорциях. Мну не химик, но принципы я понимаю =) Цитата: углеродное покрытие его руки Ага, тема. )) Но это спишем на его тупость. =)
|
|
Arvelon

|
R.I.P., а, да... забыл что эфиры и спирты есмь C-H-O-соединения) Первая часть третьего пункта несостоятельна) А про вещества... тогда глупо что это не применялось в технике повсеместно. И не понятно из чего тогда бы надо было делать деньги)) Скорее всего невозможно. Ведь для создания тканей человека они искали весь спектр состовляющих веществ.
|
|
madhouse
 Стаж: 17 лет Сообщений: 391 Откуда: Амстердам Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Arvi писал(а): забыл что эфиры и спирты есмь C-H-O-соединения но но,смотря какие эфиры,есть же простые а есть сложные.......одни получаются из чисто из спиртов,а другие из кислот и спиртов......и просто С-H-О соединениями назвать нельзя.... PS:мну химик^_^ PSS:химики-зануды,любят точность)
|
|
Arvelon

|
Neji Hyuuga, я про составляющие их элементы в общем-то говорил, а не про верные формы записи, ибо совсем их не помню) И в контексте данного обсуждения... скорее всгео имелись ввиду именно простые)))
|
|
e1ectr0de888
 Стаж: 17 лет Сообщений: 10 Откуда: Строггос Провайдер: Не определен

|
да ляпы есть и много.
1. Смерть главного разведчика от руг гомункулов. Ибо догадки у него были, но пошёл на встречу без подстраховки в принципе.
Arvi, если ты про Хьюза, то у него, на скоко помню, небыло выбора идти или нет
|
|
Arvelon

|
e1ectr0de888, даже если выбора не было, он подозревал о ловушке. При этом не подстраховался, не сообщил коллегам, в которых уверен, а пошёл это делать после того, как убедился. Если уж он проффесионал, он должен обеспечивать себе прикрытие в подобных ситуациях... Или по крайней мере оставить сообщение тому же Мустангу. Именно это я и имел ввиду, а не сам факт его прихода в ловушку.
|
|
Blast
 Стаж: 17 лет Сообщений: 13 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Во всех сериалах всегда есть такая деталь, типа благородство, "ах не следуй за мной, я сам справлюсь". Вообще, воскресила бы Хьюза и заново собственноручно его обратно убила за такую тупость... Его глупость пришлось оплачивать жене и дочери.
|
|
Хина
 Стаж: 17 лет Сообщений: 64 Откуда: Зазеркалье Провайдер: Неизвестен

|
Мне вообще "Алхимик" нравится,т.е. вообще весь:и сериал,и OVA,ифильм!Во-первых,потому что иде клаасная;во-вторых,потому что юмор присутствует;и в-третьих,потому что нарисовано кавайно 
|
|
Аленушка
 Стаж: 17 лет Сообщений: 11 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)

|
 Мне вообще не нравится позиция Хьюза по отношению к Пламенному алхимику: типа ты работай как можешь а я тебя протаскивать буду. И когда Хьюз погиб, он только это вспоминал и об этом жалел (никто не будет протаскивать, самому теперь нужно)!
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Blast Неа, есть One Piece =)))
|
|
Хина
 Стаж: 17 лет Сообщений: 64 Откуда: Зазеркалье Провайдер: Неизвестен

|
Аленушка Я думаю,что Хьюз не имел в виду "протаскивать" Мустанга.они были друзьями и Хьюз делал все,чтобы помочь другу.А то,что полез куда не надо - то здесь он сам виноват.он должен был сообщить все пламенному.  Вобщем,я так думаю.
|
|
Shakal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 24 Откуда: Оттуда Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Тока щас допёрло. Вслушайтесь как на японском звучит "равноценый обмен" звучин он как "Тока Кока" реклама Coca-Cola мать её. 
|
|
Кумароз
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
Shakal писал(а): Тока щас допёрло. Вслушайтесь как на японском звучит "равноценый обмен" звучин он как "Тока Кока" реклама Coca-Cola мать её. 
|
|
proff-nn
 Стаж: 17 лет Сообщений: 26 Откуда: Горький ( nnov ) Провайдер: Не определен

|
Это первый аниме сериал посмотренный мною полностью
Это отправная точка моего увлечения аниме
У мну даже тема родилась: "завинилить" машину под это аниме
усе уже продумано. тока надо новую машину )) ( японку)
и бла-бла-бабла много. шелкография дорогая штука
P.S.:Нех@р тут бочку катить на Ала ( специально для Электрода)
|
|
nantovich
 Стаж: 17 лет Сообщений: 66 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
ух....хорашая анимешка , если бы не постоянное употребление фразы
"равноценный обмен "
|
|
Shakal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 24 Откуда: Оттуда Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Скачал песню про маму сижу слушаю. Рвёт душу 
|
|
Кумароз
 Стаж: 17 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)

|
Shakal кинь плиз на файлообменик.
|
|
drinch
 Стаж: 17 лет Сообщений: 46 Откуда: Н.Н Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Да, Аниме не для слабонервных! 
|
|
FOX ASAKURA
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1 Провайдер: Не определен

|
для затравочки
Появились слухи о том, что Fullmetal Alchemist получит свое продолжение - именно такая информация была обозначена на 20-м томе манги, которая неизменно выходит за авторством Хирому Аракавы (Arakawa Hiromu) с 2002 года в журнале "Shonen Gangan". В 2003 году вышел аниме-сериал Fullmetal Alchemist от студии Bones, в 2005 студия порадовала фанов полнометражкой The Conqueror of Shamballa, а в 2006 вышли OVA - в качестве "десерта" к основному действию. Беспрекословно признанный классикой анимации и одним из лучших ее представителей, "Стальной алхимик" не останется прежним - оказывается, планируется сделать не продолжение уже рассказанной истории, а новый сериал, основанный на той же манге. Минами Масахико (Masahiko Minami), президент студии, подарившей нам Fullmetal Alchemist, заявил, что проект находится на стадии обсуждения и пока не решено, какая студия возьмет на себя производство новинки. На этом фоне почему-то складывается впечатление, что закончились свежие идеи и все, что остается, - это перекапывать классику аниме в поисках "недодоенной коровы".
|
|
Black J Heart
 Стаж: 17 лет Сообщений: 608 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Выйдет второй сезон "Fullmetal Alchemist" Появилось сообщение, что сегодня японская анимационная студия BONES утвердила производство нового аниме – второго телесериала Fullmetal Alchemist, продолжения популярнейшего франчайза. О возможном появлении нового телесериала слухи ходили уже несколько месяцев. Страсти особенно разгорелись, когда достоянием гласности стал документ из недр BONES, в котором аниматор первого сериала Ясухиро Ирия был поименован как режиссер нового проекта. После этого, президент BONES Масахико Минами публично выступил с опровержением. Точнее, он дезавуировал опубликованный документ, однако подтвердил, что желание снять продолжение «Стального алхимика» и другого популярного сериала студии «Темнее черного» (Darker than BLACK), присутствует. «Пока ничего не известно, но мы не прочь сделать это. Как оригинальные фантастические сериалы, оба проекта были крайне увлекательны. Потенциал этих историй еще не исчерпан». Похоже, BONES все-таки решились делать сиквел – пока только о дальнейших приключениях братьев Элриков. Учитывая, какой популярностью пользовался франчайз, в этом решении нет ничего странного. Тем более, после «Завоевания Шамбалы» осталось еще немало «хвостов»… З.Ы. Новость от 23 августа
|
|
=Adv=
 Стаж: 17 лет Сообщений: 21 Откуда: nn Провайдер: Дом.ru

|
давно пора а то после просмотра ощущение недосказанности непокидало чето
|
|
hellfire
 Стаж: 16 лет Сообщений: 440 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: СуммаТелеком

|
очень не гуманное аниме.я долго плакала!
|
|
O.wl
 Стаж: 16 лет Сообщений: 119 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru

|
одно из самых любимых
сначало показалось каким-то детским, но потом начали убивать положительных героев... и поднимать такие темы, какие ни в бличе, ни в наруте и быть не могли)
насчет 2го сезона - хочется, конечно еще раз увидеть героев^^, но плохо представляю, что за хвосты остались после Шамбалы
|
|
Текущее время: 07-Июл 11:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|