крашер ты же шустрик в асе если не путаю позвоню на кануне если есть пожелания что притащить из игр говорите не стесняйтесь постараюсь принести
Убейте себя, если не можете нормально ник произнести! ШустрЯк я! И не креш а крАш! Телефон для связи 89040432041, пока не набралось и 4х человек которые наверняка придут, есть идея отменить всё нафиг. Кароче посмотрим чё будет завтра.
а сам то там хоть раз был? и почему на улице? или там просто встречаются. а нового человека я думаю надо чтобы кто то привел в компанию. познакомил так сказать с обществом уважаемых анимешников.
если сомневаешься, громко спроси - "Вы тут секта анимешников?" да и по обилию значков анимешных наверно сложно будет пропустить, а также по словам "лаки стар", "дез нот", "рубаки", "наруто", "блич", можно опознать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы