дык поому что я юрист! и знаю что там все ОЧЕНЬ не чисто
Рассказывать все тайны не дает мои обязаности
В двух словах: это лохатрон. При том еще и своих друзей иногда сажают на него
Вообщеем я бы даже не пробывал рисковать, ибо очень похоже на Русскую рулетку, при том у нас в стране скоро кризес начнеться, а если еще и в долги влетишь с этой штукой, нет уж увольте
согласен с тобой лишь отчасти. у нас весь бизнес дикий. но не все компании являются финансовыми пирамидами. есть по крайней мере одна которая честно работает и не заставляет никого влезать в долги. вообще тем кому не интересно тем спасибо за уделенное время и внимание. все честно и добровольно. всем желающим сначала предлагается принять решение. а вообще мне интересно какие грязные методы используют в этом бизнесе?
demon34 гомен но у меня своя туса с автазаводом тимом мне тусить не оч хочется так как есть люди с которыми я проведу вермя с наибольшей пользой и выгодой для себя^__^
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы