Light он мертв, потому что ты его сам убил, своей ленью, если бы вовремя народ добавлял или хоть еще разок тему поднял о том чтобыпеределать 1 странице, уж с новыми лицами мы уж на кумекаем что-нить. А так, ты сам тему и убил
Light
Стаж: 17 лет
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
блин я тоже пас со сходками хотя предлагаю на следующей недельке собраца у кршера (если кончено он не против) с консолькой .... там как раз каникулы и у планов почти нет как я думаю и у многих))
Light
Ха! не ты один такой >_< но позитивно отдохнуть - это тема! Если ты не придешь, сходка же не провалится. К тем болию на анимку времени хватает, а тут до краша, если он согласиться, на много ближе
Light
Класно блин придумано, сходить на сходку организовать это ну нах, а завалиться к кому нить в гости выпросив приглашение это всегда пожалуста.
Я вот предлагаю в парке cобраться, пивка попить, а то я в этой комнате и так слишком много времени провожу.
Последний раз редактировалось: Kr@sheR (2009-03-21 12:55), всего редактировалось 1 раз
Light
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы