Jean Baptiste да тут все время пытаются собрать народ чтоб погулять и "чутчуть выпит пивасика" ну или собратся у крашера с консолькой (ну или без нее и "чутчуть выпит пивасика"
А чем вообщем клан занимается ?Имеется ввиду просто обьеденёная группа человек...ээ...это..и всё такое ) .
А про встречу, я согласен(ток как бабосы появятся(во время зарплаты или аванса) ),с кем нить познакомится за одно,только я ведь не знаю как кого завут и какой возраст даже у соклан а .
Мы с Svoy'им частенько собираемся по выходным чисто по пиву, если у кого нить появляется желание присоединиться я думаю мы не откажем, только денег с собой захватить не забудьте, ну или пиво, ну короч чтоб с вами делиться не прилось, а то нам обычно всегда не хватает.
Одно дело чисто по пиву в гости зайти, другое собраться. После того как у нас всего 1 нормальная сходка была желания собираться нет совсем. Впрочем, если несколько человек ещё присоединятся то я не против
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы