как вас много -__- мне читать в лень XD но я всё таки всех вас выслушал дети мои XDDDD Я предлагаю в суботу или в воскресение собраться и убить пивоXDDDD "пиво зло - и мы должны уничтожать его!" великий автазаводец в пятом поколении XDDDD
Light хватит мне свежего аоздуха на этой недели уже >_< в саду наработался=( думаю устроить у мебя квартирничек с ночевкой, так тчо я аут ЗЫ: местов уже нет)))
Kr@sheR какйо день недели еще раз скажи, а то я чет не понял=( если успею загляну и демона вытащу тогда, он ТАК усердно готовиться к ЕГЭ , ему нужно освежиться)
После разговора с лайтом решил оставить свой адрес если кто не знает, не помнит или помнит неправильно. Ул. Красноуральская д. 7а, кв 32. Если у кого то нет карты, чтоб посмотреть где это и как туда добраться звоните на мобилу 89040432041 или пишите в асю 226671411. Если кто ещё надумал придти, мну не против, до 15 человек квартира выдержит вполне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы