Dj Mihael да гандон он лопатой его сто раз =)))))) я понял что аниме это самая глупаяглупасть которая была в моей жизни я не смотрю аниме =) а гитлер казёл =)))))) мне завтра сравнивать его с бушом XDDD
Сейфер Удивительно, что сходки тоже вид отдыха. Вот только почему-то от них устаешь больше, чем лежа на диване
Ага вот и я уусттал немного от них да и народ тоже так что на этой неделе отдыхаем и смотрим футбол а потом с новымит силами продолжим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dj Mihael да гандон он лопатой его сто раз =)))))) я понял что аниме это самая глупаяглупасть которая была в моей жизни я не смотрю аниме =) а гитлер казёл =)))))) мне завтра сравнивать его с бушом XDDD
согласен тока с 4м изречением ( кстати буш тоже козёл, и вся америка КОЗЛЫ )
Последний раз редактировалось: Сейфер (2009-10-07 22:15), всего редактировалось 1 раз
Federal Marshal
Стаж: 16 лет
Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))
Federal MarshalЧерез неделю уже наверно снег лежать будет
Вполне возможно. Обещают очень суровую зиму
Ну наконец то хоть зима норм будет, а то я понастоящему холодным зимам соскучился неодной небыло с тех пор как с севера уехал, ( и да снег МНОООООООГО СНЕГА )
Лан,у меня "Меч воина" скачался,толи корейское,толи китайское историческое кино.
А то уныло тут,как и за окном,как и в комнате.
После просмотра,начну думать,об хобби,или увлечении помимо аниме-дорам,ибо время свободного море))))))))))
Лан,у меня "Меч воина" скачался,толи корейское,толи китайское историческое кино. А то уныло тут,как и за окном,как и в комнате. После просмотра,начну думать,об хобби,или увлечении помимо аниме-дорам,ибо время свободного море))))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы