Dj Mihael да гандон он лопатой его сто раз =)))))) я понял что аниме это самая глупаяглупасть которая была в моей жизни я не смотрю аниме =) а гитлер казёл =)))))) мне завтра сравнивать его с бушом XDDD
Сейфер Удивительно, что сходки тоже вид отдыха. Вот только почему-то от них устаешь больше, чем лежа на диване
Ага вот и я уусттал немного от них да и народ тоже так что на этой неделе отдыхаем и смотрим футбол а потом с новымит силами продолжим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dj Mihael да гандон он лопатой его сто раз =)))))) я понял что аниме это самая глупаяглупасть которая была в моей жизни я не смотрю аниме =) а гитлер казёл =)))))) мне завтра сравнивать его с бушом XDDD
согласен тока с 4м изречением ( кстати буш тоже козёл, и вся америка КОЗЛЫ )
Последний раз редактировалось: Сейфер (2009-10-07 22:15), всего редактировалось 1 раз
Federal MarshalЧерез неделю уже наверно снег лежать будет
Вполне возможно. Обещают очень суровую зиму
Ну наконец то хоть зима норм будет, а то я понастоящему холодным зимам соскучился неодной небыло с тех пор как с севера уехал, ( и да снег МНОООООООГО СНЕГА )
Лан,у меня "Меч воина" скачался,толи корейское,толи китайское историческое кино.
А то уныло тут,как и за окном,как и в комнате.
После просмотра,начну думать,об хобби,или увлечении помимо аниме-дорам,ибо время свободного море))))))))))
Сейфер
Стаж: 17 лет
Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... ))
Лан,у меня "Меч воина" скачался,толи корейское,толи китайское историческое кино. А то уныло тут,как и за окном,как и в комнате. После просмотра,начну думать,об хобби,или увлечении помимо аниме-дорам,ибо время свободного море))))))))))
Я тебе его придумал ))) Начни икебаны собирать
Откуда: ошибка отображения... обратитесь к админской панели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы