Loading...
Error

МегаФлуд

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 998, 999, 1000  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

Dei4n

Стаж: 16 лет

Провайдер: ВТ (IXNN)

Он-лайн: Нет

их много?)

fedoRRR

Провайдер: Не определен

post 19-Ноя-2011 11:48 (спустя 25 минут)
главное, что не пятницы )))

пойду пожалуй шарлотку сделаю, пока шара прошаривает замок Хаула

TVR

Стаж: 17 лет

post 19-Ноя-2011 11:50 (спустя 57 секунд)
о боги

Dei4n

post 19-Ноя-2011 12:17 (спустя 27 минут)
pic

TVR

post 19-Ноя-2011 12:49 (спустя 31 минута)
ага они

fedoRRR

post 19-Ноя-2011 13:24 (спустя 35 минут)
мдэ... кажется шара лучше справляется... нужно было чуть меньше муки и 4 яйца, немножко суховато вышло ((

arfist

Провайдер: Дом.ru

post 19-Ноя-2011 16:32 (спустя 3 часа)
pic

Sneik

post 19-Ноя-2011 17:48 (спустя 1 час 16 минут)
первый отряд?
Profile PM

arfist

post 19-Ноя-2011 18:07 (спустя 18 минут)
угу

загадывай ‍>‍_‍<‍"

Federal Marshal

post 19-Ноя-2011 18:13 (спустя 18 минут)

arfist писал(а):

угу

загадывай ‍‍‍>‍‍‍_‍‍‍<‍‍‍"
Гыг Very Happy

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

Ну хоть флудоростните кто-нибудь, а то ток нашел время с токийцами поякшаться, а нет никого (
Profile PM

MaxTyrbo

Провайдер: Билайн (IXNN)

post 19-Ноя-2011 18:28 (спустя 2 минуты)
Federal Marshal
0_0

Nexuss

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 19-Ноя-2011 18:28 (спустя 38 секунд)
Есть я! Very Happy

Federal Marshal

post 19-Ноя-2011 18:32 (спустя 3 минуты)
Хы-хы-хы, замутим-с Razz
Profile PM

arfist

post 19-Ноя-2011 18:32 (спустя 52 секунды)

Цитата:

Компания HBO предоставила официальную информацию по поводу второго сезона сериала «Игра Престолов». Примерная дата выхода новых серий сериала назначена на 17 апреля 2012 года. То есть сериал Игра престолов 2 сезон смотреть сможем не раньше весны следующего года.
Запланировано выпустить 10 эпизодов (вместо 13 запланированных). Как пояснило руководство телекомпании HBO, съемки сериала обходятся очень дорого для того, чтоб снимать еще 3 дополнительные серии.

Nexuss

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 19-Ноя-2011 18:33 (спустя 58 секунд)
Federal Marshal
Чего замутим-с? А то тут няшка в соседней вкладке. Mad

Federal Marshal

post 19-Ноя-2011 18:35 (спустя 2 минуты)

Цитата:

Чего замутим-с?
флудик
Profile PM

Sneik

post 19-Ноя-2011 18:39 (спустя 3 минуты)

arfist писал(а):

Компания HBO предоставила официальную информацию по поводу второго сезона сериала «Игра Престолов». Примерная дата выхода новых серий сериала назначена на 17 апреля 2012 года. То есть сериал Игра престолов 2 сезон смотреть сможем не раньше весны следующего года.
Запланировано выпустить 10 эпизодов (вместо 13 запланированных). Как пояснило руководство телекомпании HBO, съемки сериала обходятся очень дорого для того, чтоб снимать еще 3 дополнительные серии.
эх... ну хотя бы 10 серий счастья)))
Profile PM

arfist

post 19-Ноя-2011 18:42 (спустя 3 минуты)
Sneik
мне кажется тут надо было хотя бы 15
уж очень объем большой

Graved

post 19-Ноя-2011 18:44 (спустя 3 минуты)
Флудерастирую.

petrovchik писал(а):

"7 июля 2011 года в «Комсомольской правде» под общим заголовком «Тайны государственного архива» было опубликовано интервью с директором этого архива доктором исторических наук Сергеем Мироненко, который, отвечая на вопросы корреспондента, память защитников столицы бессовестно осмеял, назвав подвиг двадцати восьми героев-панфиловцев мифом, утверждая, «что не было никаких героически павших героев-панфиловцев», ссылаясь на то, что после войны «один за одним начали появляться люди, которые должны были лежать в могиле».

Историк Мироненко ощутил пинок в зад и рухнул на мерзлое дно траншеи. Всё ещё не веря в происходящее, он поднялся и глянул вверх. На краю траншеи полукругом стояли бойцы Красной Армии.

- Это последний? – уточнил один из военных, видимо, командир.

- Так точно, товарищ политрук! – отрапортовал боец, чей пинок направил директора Госархива в траншею.

- Простите, что происходит? – пролепетал историк.

- Как что происходит? – ухмыльнулся политрук. – Происходит установление исторической справедливости. Сейчас ты, Мироненко, спасёшь Москву от немецко-фашистских оккупантов.

Политрук указал на поле, на котором в ожидании застыли несколько десятков немецких танков. Танкисты вылезли на башни и, ёжась от холода, с интересом наблюдали за происходящим на русских позициях.

- Я? Почему я? – потрясённо спросил Мироненко. – Какое отношение я к этому имею?

- Самое прямое, - ответил политрук. – Все вы тут имеете самое прямое к этому отношение!

Командир указал Мироненко на траншею и историк увидел, что она полна уважаемых людей: тут уже находились академик Пивоваров и его племянник-журналист, у пулемёта с выпученными глазами расположился Сванидзе, рядом с ним дрожал то ли от холода, то ли от ужаса главный десталинизатор Федотов, дальше были ещё знакомые лица, но перепуганный архивист начисто забыл их фамилии.

- А что мы все здесь делаем? – спросил Мироненко. – Это же не наша эпоха.

Бойцы дружно захохотали. Хохотали не только русские, но и немцы, и даже убитый недавно немецкий танкист, пытаясь сохранять приличия и делая вид, что ничего не слышит, тем не менее, подрагивал от смеха.

- Да? – удивился политрук. – Но вы же все так подробно рассказываете, как это было на самом деле! Вы же с пеной у рта объясняете, что мы Гитлера трупами закидали. Это же вы кричите, что народ войну выиграл, а не командиры, и тем более не Сталин. Это же вы всем объясняете, что советские герои – это миф! Ты же сам, Мироненко, рассказывал, что мы – миф!

- Простите, вы политрук Клочков? – спросил Мироненко.

- Именно, - ответил командир. – А это мои бойцы, которым суждено сложить головы в этом бою у разъезда Дубосеково! Но ты же, Мироненко, уверял, что всё было не так, что все эти герои – пропагандистский миф! И знаешь, что мы решили? Мы решили и вправду побыть мифом. А Москву оборонять доверить проверенным и надёжным людям. В частности, тебе!

- А вы? – тихо спросил историк.

- А мы в тыл, - ответил один из бойцов. – Мы тут с ребятами думали насмерть стоять за Родину, за Сталина, но раз мы миф, то чего зря под пули подставляться! Воюйте сами!

- Эй, русские, вы долго ещё? – прокричал продрогший немецкий танкист.

- Сейчас, Ганс, сейчас – махнул ему политрук. – Видишь, Мироненко, время не терпит. Пора уже Родину вам защищать.

Тут из окопа выскочил академик Пивоваров и с поднятыми руками резво бросился к немцам. В руках он держал белые кальсоны, которыми активно махал.

- Срам-то какой, - произнёс один из бойцов.

- Не переживай, - хмыкнул Клочков. – Это уже не наш срам!

Двое немецких танкистов отловили Пивоварова и за руки дотащили его до траншеи, сбросив вниз.

- Швайне, - выругался немец, разглядывая комбинезон. – Этот ваш герой мне со страху штанину обоссал!

Второй танкист стрельнул у панфиловцев закурить и, затянувшись, сказал:

- Да, камрады, не повезло вам! И за этих вот вы тут умирали! Неужто в нашем фатерлянде такие же выросли?

- Да нет, камрад, - ответил ему один из панфиловцев. – У вас теперь и таких нет. Только геи да турки.

- А кто такие геи? – уточнил немец.

Боец Красной Армии прошептал ответ агрессору на ухо. Лицо немца залила краска стыда. Махнув рукой, он пошёл к танку.

- Давайте побыстрее, кончайте с нами, - сказал он. – От таких дел снова умереть хочется.

Из траншеи к политруку кинулся Сванидзе.

- Товарищ командир, вы меня неправильно поняли, я ничего такого не говорил! И потом, мне нельзя, у меня «белый билет», у меня зрение плохое и язва!

Политрук доверительно наклонился к Сванидзе:
- А ты думаешь, тирана Сталина это волновало? Он же пушечным мясом врага заваливал! И тем более, я тебе не командир. У вас свой есть – опытный и проверенный! Вот он как раз идёт!

Из глубины траншеи к месту разговора подходил Никита Михалков, держа в руках черенок от лопаты.

- Товарищ политрук, как с этим можно воевать против танков? – взмолился режиссёр.

- Тебе виднее, - ответил командир. – Ты же это уже проделывал. Да, там у тебя, кстати, кровати сложены. Можешь из них быстренько противотанковую оборону наладить! Ну, или помолись, что ли. Авось поможет!

Тут политрук скомандовал построение своих бойцов.

- Куда вы? – с тоской в голосе спросил Михалков.

- Как куда? – усмехнулся политрук. – Занимать позицию у вас в тылу! Заградотряда НКВД под рукой нет, так что мы сами его заменим! И если какая-то сволочь из вашего штрафбата рванёт с позиции, расстреляем на месте за трусость и измену Родине!

- Так ведь штрафбатов ещё нет!

- Один создали. Специально для вас!

Немецкие танки взревели моторами. В траншее послышались отчаянные крики и ругань – новые защитники Москвы выясняли, кто первым начал разоблачать мифы и втравил их в эту историю. Всем скопом били Федотова, после чего его с бутылкой выкинули из траншеи под немецкий танк. Кто-то крикнул ему на прощание:

- Ну, за Родину, за Сталина!

Михалков вцепился в уходящего политрука:

- Товарищ, у меня отец воевал, я всегда был патриотом и защитником героев, помогите мне!

- Только из уважения к тебе, - ответил политрук. – Даю отличное средство для сражения с врагом! Лучше не бывает!

И командир протянул режиссёру бадминтонную ракетку и три воланчика.

- Прощай, Родина тебя не забудет, - похлопал политрук Михалкова на прощание и устремился вслед своим уходящим бойцам…

Profile PM

Master Mushi

Провайдер: Неизвестен

post 19-Ноя-2011 18:51 (спустя 4 минуты)

Graved писал(а):

скрытый текст
pic

picpic

picpic

picpic
какие няшки =*_____________*=

TVR

post 19-Ноя-2011 19:00 (спустя 9 минут)
http://youtu.be/Djj7jW6ny2M

Graved

post 19-Ноя-2011 19:10 (спустя 13 минут)
Больше буковок:

petrovchik писал(а):

Сталин ел мясо невинно убиенных детей репрессированных. Мясо было непрожарено, и потому в процессе еды кровь стекала у вождя по подбородку. Вождь вздохнул, налил себе чачи, залпом выпил и продолжил трапезу.

На пороге столовой появился Михаил Иванович Калинин в шляпе, из-под которой торчали пейсы.
Сталин, увидев соратника, машинально перекрестился и опрокинул очередной стакан чачи.
- Никак, Миша, не могу привыкнуть к твоему виду! – сказал он. – Мне кажется, на привыкание и вечности не хватит!

Калинин усмехнулся и ответил:
- Если бы ты знал, Коба, каково мне! Я всё-таки надеюсь, что там, - Калинин показал вниз. - со временем что-то изменится.

- Ну, надеяться нам тут не запрещают, - улыбнулся Сталин, запихивая в рот очередной кусок младенца, - Это всё-таки не ад!

- Ни ад, ни рай, ни небытие, - вздохнул Калинин, - Вечность в мире, где ты зависишь от того, что о тебе сочиняют там, среди живых. То ли скоморох, то ли марионетка…

- Да ладно тебе, - похлопал старосту по плечу Сталин. – Расскажи лучше, чем сегодня занимался?

- Сегодня как всегда, - пожал плечами Калинин, - Готовил мацу на крови русского народа, в основном детей. Ну, потом разные еврейские обряды, редактирование «Протоколов сионских мудрецов», составление планов Голодомора… Ничего нового…

Сталин продолжал есть, не забывая запивать мясо чачей.
- Слушай, Коба, хотел тебя спросить – а как человечина на вкус?
- Ну не знаю, эта вот как баранина! – ответил вождь.
- А ты не устал ежедневно младенцев убивать? – уточнил Калинин.
- А кто тебе сказал, что я их убиваю? – спросил Сталин. – У меня всё проще – приносят таз с мясом, а на нём надпись – «Мясо детей репрессированных». Ну вот, приходится есть. Правила есть правила. Хорошо хоть чачу отпускают на это дело.

- Да у меня, собственно, с мацой та же история, - сказал Калинин, - Приносят кровь в вёдрах и вперёд!

В столовую вбежал полураздетый Берия.

- Мужики, спасите, я больше не могу! – простонал он, захлопывая двери и подпирая их собой.
Калинин и Сталин сочувственно посмотрели на соратника.
- Лаврентий, я всё понимаю, но ты же знаешь – должен изнасиловать 150 женщин за день, правила есть правила!
- Но это нереально, - заорал Берия, чувствуя, что в дверь уже ломятся, - ни один человек этого не выдержит!
- Ни один не выдержит, а кровавый палач НКВД выдержит, - с тенью злорадства сказал Калинин, - Надо, Лавруша, надо!

Дверь распахнулась и дюжие охранники поволокли Берию обратно к ожидающим жертвам сексуального террора. В столовую вошёл Николай Второй с нимбом вокруг головы.

- Счастливчик, - сказал он, глядя вслед Берии.
Сталин и Калинин захихикали.
- У тебя ж жена есть, - заметил Калинин, - Чего завидовать-то?
- Ну ты и сволочь жидовская, - выругался царь, - Знаешь же, что я со своей нынешней святостью неспособен…

- Колян, ну вот что ты опять пытаешься ругаться? – усмехнулся Калинин. – Ты же знаешь, что твоя брань для нас запикивается. Не положено святому ругаться, любовью заниматься, отправлять естественные надобности…

- Ося, а Ося, - с тоской сказал Николай Второй, - Налей стаканчик, а?
- Я-то налью, - ответил Сталин. – А толку? Ты же всё равно не выпьешь, чача у тебя сразу в святую воду превращается!

Николай уронил царственную голову с нимбом на руки:
- Блин, как же я попал, ребята! Пока я там считался сатрапом и палачом, как же было хорошо! Все радости – вино, женщины, гулянки… А теперь? Сплошная молитва и ничего больше… Да ещё жена пилит – должен, мол, соответствовать образу царя-великомученика…
- Можно подумать, были времена, когда тебя Сашка не пилила? – вставил язвительный Калинин.
Николай грустно посмотрел на Сталина и Калинина и ответил:
- Разведусь я с ней, мужики! Скажу, что она мне с Распутиным изменяла!

Калинин и Сталин рассмеялись:
- Кому скажешь-то, Коля? Здесь ЗАГСов нет, и жить тебе с женой целую вечность!
- Без секса, - добавил ехидный Калинин.

Из-за двери появился бомжеватый мужичок, который бросил царю:
- Николай Александрович, вы меня в ваши дела не впутывайте! Я и так всё время из-за вас страдаю!
- Вали, вали отсюда, Распутин, - сказал царь, - Ты сейчас вообще не пойми что: то ли святой, то ли грешник!
- Вот-вот, - подхватил Распутин, - И знаете, каково это? Выпиваю я намедни с девочками, ну, думаю, вечеринка будет – огонь, как вдруг водка в горло не лезет, и по мужской линии слабость! Опять какая-то сволочь святым посчитала! Сраму перед девками – беда!

Дабы более не раздражать Николая, Распутин поспешил удалиться. В дверях появились хмурый Будённый и весёлый Колчак.

- Как прошёл день? – поинтересовался Сталин.
- Изумительно, господин Коба, - ответил довольный Колчак, - Семён Михайлович, как это сейчас у живых говорится, выдающийся шоумен! Столько веселья!
- Кому веселье, а кому и нет, - мрачно ответил маршал, усаживаясь на стул.
- Представляешь, Коба, - сказал командующий Первой Конной. - Нам с ребятами положено белогвардейцев в море зверски топить! А они ж теперь почти все святыми считаются, оттого и не тонут! Мы их на дно, а они на поверхность! Мы их снова на дно, а они снова на поверхность! И довольные, гады! Дайвинг, говорят! А нам ведь, пока их не утопишь, задание на день не засчитывают! А Колчак на берегу сидит и веселится!

- Ну, и чем дело кончилось? – уточнил Калинин.
- Уважаемый маршал проявил изобретательность, - ответил за Будённого Колчак. – Стали они вместе с казнимыми на дно нырять и удерживать их там, пока Наблюдатели им злодеяние не засчитывали! Так потихоньку программу дня и отработали!

Будённый мрачно молчал.

- Не расстраивайся, Сеня, - поддержал товарища Калинин. – Ты же знаешь, не тонет не только святость, но и кое-что другое!
- А для человека с пейсами вы на редкость остроумны, - парировал шпильку Калинина Колчак.

Сталин закончил с едой и допил остатки чачи.

Очередной день в этом загробном мире подходил к концу. Работы заканчивались, и злодеи и жертвы, много раз менявшиеся здесь местами друг с другом, шли по домам, негромко обмениваясь впечатлениями. Стихли женские стоны и в спальне Берии – палач НКВД, как всегда, выполнил свою норму по изнасилованиям.

В дверях показалось голова Распутина:
- Коля, тебя жена ищет, говорит, ты две молитвы пропустил!

Все сочувственно посмотрели на царя.
- А ещё Юровский издевается, - всхлипнул Николай Второй. – Пишет на дверях гадости: «Царь – святой импотент». Он-то злодей, ему всё можно!

- Да, ладно, Коля, чего ты, - Сталин вышел из-за стола и обнял последнего императора. – Всё ещё когда-нибудь поменяется. Это же наша Россия, они там о нас мнение регулярно меняют! Может, уже завтра ты вместо Берии насиловать девок пойдёшь!

- Правда? – с детской надеждой спросил царь вождя.
- Ну конечно, – обнадёжил Сталин Николая. – Ну что, господа-товарищи, споём?

И они сообща затянули:

Позови меня с собой,
Я приду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой,
Что бы путь мне ни пророчил,
Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце,
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты.

petrovchik писал(а):

"Министерство обороны РФ намерено развивать бадминтон среди российских военнослужащих, и в 2012 году планирует закупить около 10 тысяч ракеток и несколько десятков тысяч воланчиков. Отмечается, что впоследствии бадминтон предполагается распространить на все воинские части без исключения. В Генштабе также отметили, что все спортивные комплексы для призывников, введенные в эксплуатацию в последнее время, уже оснащены площадками для бадминтона.

По словам начальника Управления физической подготовки Минобороны полковника Александра Щепелева, бадминтон будет полезен "всем без исключения бойцам", так как при игре в него "задействуются те же мышцы, что при метании гранат, ножей и других предметов". Особую пользу, по мнению полковника, этот вид спорта принесет снайперам, так как "наблюдение за воланчиком тренирует глазные мышцы и развивает быстроту реакции".

ПРАВДА О БАДМИНТОНЕ

Дмитрий Медведев, не переставая постить в Твиттер, вызвал к себе помощника.

- У меня вот к тебе какое дело, дружище, - начал президент, не отрываясь от экрана. – Не мне тебе говорить, что в последнее время мой имидж несколько поблек по независящим от меня обстоятельствам. Нужна свежая идея!

- А в каком направлении? – осторожно уточнил помощник.

- Как в каком? – удивился Медведев. – В имиджевом направлении. Нужно что-то такое, чтобы народ сказал: ух ты!

- Можно Чубайса снять, - предложил помощник.

- Я ж сказал «ух ты», а не «ни фига себе», - укоризненно заметил президент.

- Тогда можно что-нибудь одобрительное сказать про советский опыт, - снова предложил помощник.

Медведев поперхнулся.

- Вы думайте, что говорите. Нашей стране, как известно, всего 20 лет, и никакого положительного советского опыта в природе не существует!

- Виноват, - потупился помощник.

- Ничего, бывает, - покровительственно заметил президент. – Опыта в природе не существует, а люди популярные есть. Вот подскажи-ка мне, который у нас там в народе популярный и непротиворечивый?

- Ну, Гагарин, - осторожно сказал помощник.

- Постой-постой, - сказал Медведев. – Что-то такое припоминаю. Это он в космос летал?

Помощник молча кивнул.

- Это идея, - загорелся глава государства. – Ну-ка, что у него там было в биографии, что можно взять на вооружение?

- По происхождению был из рабочей семьи, в детстве чуть не погиб… - начал помощник.

- НКВД? ГУЛАГ? – заинтересовался Медведев.

- Нет, в оккупации немцы едва не повесили, - сказал помощник.

- А, - разочарованно махнул рукой президент. – Продолжай!

- Ремесленное училище, аэроклуб, военное училище, военный лётчик в морской авиации, космос, общественная деятельность, трагическая гибель… - отрапортовал помощник.

- НКВД?

- Нет, просто авиакатастрофа!

- Буквально не за что ухватиться, - покачал головой Медведев. – Что тут можно взять на вооружение?

- Главным образом, полёт в космос!

Медведев закрыл глаза и представил себя в кабине космического корабля. Это ему понравилось, но тут он вспомнил о невыходе на расчётную орбиту очередных спутников.

- Нет, это нам не подходит! – заключил Медведев. – Что у него там ещё в биографии? Увлечения, привычки?

Помощник перечислял один пункт за другим, а Медведев отрицательно качал головой.

- Просто удивительно скучный человек, - разочарованно произнёс глава государства. – А что он в Твиттере писал?

- Ничего, - ответил помощник.

- Цензура? – уточнил Медведев.

- Твиттера не было!

- Вот, - покачал головой президент. – Всё мы за анахронизмы цепляемся. Народ его почитает, а у него даже Твиттера не было!

- Твиттера вообще не было, - сказал помощник, стараясь не встречаться с президентом глазами.

- В СССР не было?

- Нигде не было!

Повисла неловкая пауза.

- Вернёмся к делу, - продолжил Медведев. – Что там у него ещё?

- Ну, летал на истребителе, как я уже говорил, - сказал помощник.

- Хорошо, но это мы уже использовали!

- Ну вот, у него было две дочки…- сказал помощник и осёкся.

Медведев мрачно посмотрел на него и металлическим голосом произнёс:

- Эту тему уже тоже использовали! Ещё есть что?

- В хоккей он любил играть!

Медведев стукнул кулаком по столу:

- Ты нарочно, что ли? Могу порекомендовать тебя помощником к Лукашенко!

Помощник, припёртый к стенке, выпалил последнее, что помнил:

- Ещё бадминтон он любил!

Медведев на минуту задумался, затем улыбнулся:

- Ну вот, можешь же, когда захочешь! Бадминтон у нас ещё никто не использовал! Надо эту тему разработать!

Президент, загоревшись, заходил по кабинету.

- Это будет так: я обращаюсь к народу и рассказываю им о забытой игре. Они удивляются, и тут я напоминаю, что в бадминтон играл Гагарин. В умах населения Гагарин и я будем связаны неразрывной нитью, и моя популярность резко пойдёт вверх! Подготовьте всё к завтрашнему дню!

Помощник, утирая пот со лба, вышел из кабинета.

Медведев подошёл к окну и взглянул на город.

- Вы ещё ничего не знаете, - усмехнулся он. – Но завтра бадминтон проникнет в ваши умы и завладеет вашим сознанием. Бадминтонные ракетки и воланчики заполонят все магазины. Бадминтонный инвентарь станет главным подарком в стране. В бадминтон будут играть на полянах, в спортзалах, коридорах, цехах, в домах. Мы введём во всех школах уроки бадминтона, и новое поколение с детства будет связано с этой игрой. Бадминтон станет прикладной дисциплиной для подготовки военных и полицейских. Бадминтон будут назначать в качестве главного лекарства больным, телевизиооные каналы заполонит бадминтон, звёзды эстрады будут петь о бадминтоне, Никита Михалков в 3 D снимет фильм «Утомлённые бадминтоном» и завоюет «Оскар», и затем весь мир станет моим благодаря бадминтону!

И президент громогласно захохотал зловещим смехом будущего мирового властелина.

Profile PM

Tourist

Стаж: 14 лет

post 19-Ноя-2011 19:19 (спустя 5 минут)
pic
Profile PM

TVR

post 19-Ноя-2011 19:21 (спустя 2 минуты)
чет вы распостились картинками

Dei4n

post 19-Ноя-2011 20:38 (спустя 1 час 16 минут)
видела в магазе сегодня томик Тригана, жирный) и стоит 241 рубль т_т

Текущее время: 20-Ноя 07:02

Часовой пояс: GMT + 3